Peitos de Frango Com Molho de Tomate e Natas


Frango é uma carne recorrente por aqui adoramos e é tão versátil hoje saiu no forno com molho caseiro de tomate...
É excelente a repetir mais vezes prático e simples, saboroso...

Serve 3 pessoas

Ingredientes:

1/2 frasco de Molho de tomate rápido
3 peitos de frango
1 pacote de natas
Sal, pimenta, oregãos q.b.
6 fatias de queijo mozarella

1 pacote de ninhos de massa
sal q.b.
1,2 lt de água

Preparação:

Peitos de Frango:

Abrir os peitos ao meio e temperar com sal e pimenta, fecha-los novamente. Reservar.
Num tabuleiro colocar molho de tomate rápido (previamente feito), os peitos por cima e novamente temperados com sal e pimenta, dispor novamente tomate e adicionar as natas por cima. Colocar as fatias de mozarella e polvilhar com oregãos.
Levar ao forno a 180 º C por cerca de 30 a 45 minutos depende do tamanho dos peitos.

Cuisine Companion   

Colocar a água com o sal e programar 120 graus, 10 minutos.(sem acessório nenhum )
Adicionar os ninhos de massa  programar 100 graus, e o tempo indicado na embalagem de cozedura, sem tampa de vapor.
Escorrer e reservar.
Servir com os peitos de frango...e uma bela salada de alface...

Bimby 

Colocar a água com o sal e programar 10 minutos,120 graus, vel 1.
Adicionar os ninhos de massa, programar, o tempo indicado na embalagem de cozedura,100 graus, inversa vel 1, sem tampa.
Escorrer e reservar.
Servir com os peitos de frango...e uma bela salada de alface...

Comentários

Enviar um comentário