16/11/2016

Arroz de Coelho

adoro coelho é uma das carnes brancas que gosto mas tem que ser caseiro e este é da minha tia que adora criar coelhos...

torna-se um prato mais saudável porque é feito em cru...

Ingredientes:

1/2 coelho partido
1 cebola picada
1 tomate aos cubos sem pele e sementes
1 folha de louro
1 piripiri
50 ml azeite
30 ml óleo
coentros q.b
2 dentes alho esmagado
1 knorr
sal q.b
1 cerveja 0.33

Na CC colocar acessório de mistura tudo (menos os coentros) mexer 50 minutos, 100 graus, vel 3.
Ir vendo se necessita de molho se necessitar adicionar água.
Ao fim do tempo se já se espetar o coelho colocar 280 gr de arroz agulha com 600 gr de água caso não tenha muito molho se não reduzir água, verificar temperos 20 a 25 minutos, 90 graus sem velocidade.
Ir vendo como está o arroz.
A 5 minutos do fim adicionar coentros migados mexer.


Servi com salada de tomate...

0 comentários:

Enviar um comentário