15/11/2016

Asinhas Frango de Caril com Esparguete Carbonara

cá em casa só esparguete carbonada não é suficiente mas hoje acompanhei com asinhas de frango que parti ao meio e fiz na actifry...
hoje por incrível que pareça o mais novo preferiu as asas e deixou o esparguete não por não ter gostado mas sim pois as asinhas estavam deliciosas então só comeu com salada eu fiquei tão contente evitou os hidratos por ele próprio,,,


Asinhas:

Ingredientes:

15 asinhas inteiras
1 colher de sopa de pasta de caril

Partir as asinhas ao meio e retirar as pontas, temperar com a pasta e envolver bem deixar durante 1 hora a tomar sabor...
Colocar na Actifry e programar 30 minutos.


Esparguete:

Ingredientes:

130 gr de esparguete
500 ml água
150 gr bacon aos cubos
1 chalota ou cebola
20 gr azeite
1 gema
1 ovo
30 gr de queijo parmesão ( não tinha coloquei mozarella)

Picar a cebola no turbo chef da tupperware. Colocar na taça da CC e
adicionar azeite e bacon refogar vel. 3 / 130ºC / 5 minutos. Reservar.
Na mesma taça colocar água, programar Steam/ 100ºC / 10 minutos.
Adicionar o esparguete programar Steam/ 100ºC / 10 minutos.
Entretanto bater dentro de uma taça de vidro a gema e ovo com queijo e adicionar o bacon reservado mexer bem.
Escorrer o esparguete com ajuda do cesto e colocar acessório misturador juntar esparguete e a mistura do queijo, bacon e ovo programar vel 4 / 90ºC / 5 minutos.

Servir acompanhei com salada de alface e agrião...




asinhas temperadas

resultado final do esparguete

0 comentários:

Enviar um comentário