17/11/2016

Bife em Molho de Mostarda com Migas

bife é uma das carnes apreciadas cá em casa... hoje saiu com molho de mostarda que por sinal adoramos, acompanhado de umas migas feitas com couves do quintal, feijão frade uma boa broa que aqui na zona se faz de milho branco...

Migas:

Ingredientes:

300 gr de caldo verde
broas de milho branco q.b.
feijão frade q.b.
azeite q.b.
água

Colocar água na CC cerca de 1,5 ltº seleccionar Steam P1 por 10 minutos para aquecer a água.
Adicionar as couves com sal e programar Steam P1 30 minutos. Sem bocal.
Escorrer e colocar na maxi azeite e a broa e feijão frade, "honorar legumes" por 20 minutos após 10 minutos adicionar as couves e ir envolvendo.

Bifes:

Ingredientes:

2 bifes grandes de vaca
manteiga ou creme vegetal
2 dentes de alho esmagados
1 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de natas frescas culinária
sal q.b.

Colocar na maxi a manteiga e alhos programar "dourar carne" quando começar a derreter adicionar a carne e temperar com sal. A meio do tempo virar com tampa fechada a 120 graus.
A 5 minutos antes de terminar retirar a carne e adicionar natas e mostarda mexer e deixar decorrer o programa.

Servir....




0 comentários:

Enviar um comentário