Bochechas de Porco com Cogumelos e Bróculos a Vapor

este prato surpreendeu-me pois fiz umas misturas que coloquei e claro resultado aprovado pelos de casa...
A carne estava suculenta e tenra foi feita na maxi não em Slow Cook mas parecia...sem dúvida será confeccionada novamente...

Ingredientes :

marinada :

5 bochechas de porco
8 cravinhos
8 grãos de pimenta rosa
8 dentes de alho picados
Vinho branco q.b
2 colheres de molho piripiri caseiro
50 ml azeite

confecção do dia :
1 pacote de natas
Sal q.b
4 ramos hortelã
Cogumelos brancos laminados

Acompanhamento :
2 bróculos
Sal e água q.b

Colocar na CC água e programar steam P1 35 minutos, colocar varoma com bróculos cortados ao meio e as folhas salpicados com sal.
Se não estiverem bem cozidos colocar mais uns minutos.

Bochechas :
No dia anterior há confecção das mesmas coloquei-as na maxi com a marinada onde o vinho branco tapa as bochechas.
Dia seguinte programei a maxi em guisar, carne, 100 graus 2 horas, deixei a tampa aberta por 25 minutos para evaporar o álcool do vinho, temperei com sal. Deixei terminar programa com tampa fechada.
A seguir juntei natas, cogumelos e hortelã programei honorar, carne por 25 minutos.

Servi acompanhado de bróculos a vapor 

Comentários