este prato surpreendeu-me pois fiz umas misturas que
coloquei e claro resultado aprovado pelos de casa...
A carne estava suculenta e tenra foi feita na maxi não em
Slow Cook mas parecia...sem dúvida será
confeccionada novamente...
Ingredientes :
marinada :
5 bochechas de porco
8 cravinhos
8 grãos de pimenta rosa
8 dentes de alho picados
Vinho branco q.b
2 colheres de molho piripiri caseiro
50 ml azeite
confecção do dia :
1 pacote de natas
Sal q.b
4 ramos hortelã
Cogumelos brancos laminados
Acompanhamento :
2 bróculos
Sal e água q.b
Colocar na CC água e programar steam P1 35 minutos, colocar
varoma com bróculos cortados ao meio e as folhas salpicados com sal.
Se não estiverem bem cozidos colocar mais uns minutos.
Bochechas :
No dia anterior há confecção das mesmas coloquei-as na maxi
com a marinada onde o vinho branco tapa as bochechas.
Dia seguinte programei a maxi em guisar, carne, 100 graus 2
horas, deixei a tampa aberta por 25 minutos para evaporar o álcool do vinho,
temperei com sal. Deixei terminar programa com tampa fechada.
A seguir juntei natas, cogumelos e hortelã programei
honorar, carne por 25 minutos.
Servi acompanhado de bróculos a vapor
Comentários
Enviar um comentário