11/11/2016

Chocos Com Camarão



Este prato surpreendeu-me estava delicioso adoramos e fácil de fazer...
feito na maxichef, acompanhamento na bimby e micro-ondas 

 Ingredientes:
10 chocos frescos
10 camarões
40 gr de manteiga
20 gr de azeite
6 dentes de alho
Piripiri
Limpar os chocos, reservar.

No turbo chef da tupperware colocar os alhos descascados e picar.
Colocar na maxi os alhos picados, manteiga e azeite programar "honorar peixe" a 160 graus, 25 minutos.

Quando começar a fervilhar o alho adicionar os chocos mexer, fechar a tampa por 10 minutos.
Os chocos ganham água por isso abrir a tampa após os 10 minutos deixar a tampa aberta para apurar o molho, adicionar piripiri mexer.

A 7 minutos de terminar juntar camarão mexer e fechar a tampa.
Não coloquei sal porque a manteiga tinha se não usarem com sal, então temperar com ele fica ao gosto de cada um.
Servi acompanhado de batata a murro feita no micro-ondas dentro da microcook salpicada com sal, uma colher de água e picada com um garfo durante 15 minutos.
Outro acompanhamento foi courgette a vapor na bimby que aproveitei ao fazer a "sopa de feijão manteiga e couve coração "
 

0 comentários:

Enviar um comentário