aproveitei ao mesmo tempo coloquei também uma bola de carne de porco com o mesmo tempero fica delicioso...
Ingredientes :
1 vão de entrecosto partido em tiras
Tempero :
4 dentes de alho
2 folhas de louro
5 pés de coentros
Piripiri caseiro
100 ml de azeite
2 colheres de sal
Num robot (bimby ou picadora ) colocar todos os ingredientes e picar.
Temperar a carne com marinada pode ser feita na hora ou de um dia para outro.
Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos a selar os temperos, depois acrescentar cerveja média 33 cl.
Ir vendo se faltar molho acrescento um pouco de água.
Batatas Assadas:
batata vermelha partida aos bocados
Marinada:
1 colher de chá sal
2 dentes de alho
Azeite, louro e tomilho
Picar tudo e misturar nas batatas levar ao forno a meio da cozedura da carne.
Depois de 5 minutos coloco uma cerveja.
Deixo os dois tabuleiros dentro do forno a assar a 160 graus.
Acompanhei com salada de alface e agrião.
Tempero :
4 dentes de alho
2 folhas de louro
5 pés de coentros
Piripiri caseiro
100 ml de azeite
2 colheres de sal
Num robot (bimby ou picadora ) colocar todos os ingredientes e picar.
Temperar a carne com marinada pode ser feita na hora ou de um dia para outro.
Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos a selar os temperos, depois acrescentar cerveja média 33 cl.
Ir vendo se faltar molho acrescento um pouco de água.
Batatas Assadas:
batata vermelha partida aos bocados
Marinada:
1 colher de chá sal
2 dentes de alho
Azeite, louro e tomilho
Picar tudo e misturar nas batatas levar ao forno a meio da cozedura da carne.
Depois de 5 minutos coloco uma cerveja.
Deixo os dois tabuleiros dentro do forno a assar a 160 graus.
Acompanhei com salada de alface e agrião.
Comentários
Enviar um comentário