gosto muito da minha cookeo quando o tempo é curto e claro saiu mais uma bela refeição num curto espaço de tempo que por sinal estava maravilhoso...
Ingredientes:
800 gr de entrecosto da parte das cartilagens
1 cebola
50 ml azeite
1 cerveja 0,33 cl
2 dentes de alho
1 colher de sopa pimentão doce
pimenta e sal q.b
Colocar a cebola e alho picados, azeite na cookeo programar cozedura alta.
Enquanto aquece colocar o entrecosto, pimentão doce, sal e pimenta para fritar um pouco mexer.
Se estiver a ficar seco colocar um pouco de cerveja.
Adicionar a cerveja toda deixar evaporar (este processo feito todo no tempo de aquecimento)
e programar cozedura pressão 25 minutos.
Acompanhei com arroz de alho e salada de tomate...
Ingredientes:
800 gr de entrecosto da parte das cartilagens
1 cebola
50 ml azeite
1 cerveja 0,33 cl
2 dentes de alho
1 colher de sopa pimentão doce
pimenta e sal q.b
Colocar a cebola e alho picados, azeite na cookeo programar cozedura alta.
Enquanto aquece colocar o entrecosto, pimentão doce, sal e pimenta para fritar um pouco mexer.
Se estiver a ficar seco colocar um pouco de cerveja.
Adicionar a cerveja toda deixar evaporar (este processo feito todo no tempo de aquecimento)
Acompanhei com arroz de alho e salada de tomate...
Comentários
Enviar um comentário