06/11/2016

Farófias Rápidas


Este docinho estava uma delícia mesmo é uma receita do livro da CC

Ingredientes :

6 ovos
130 gr de açúcar
350 ml de leite
1 e1/2 colher de sopa de aroma baunilha
1/2 colher de sopa maizena não consta na receita original
Canela q.b

Separar as claras das gemas.
Colocar as gemas, maizena e 80 gr de açúcar na taça da CC com acessório batedor e misturar na vel 6, 1 minuto. Após 30 seg juntar leite e aroma de baunilha.
Colocar vel 4, 85 graus, 12 minutos. Reservar.
Lavar a taça, colocar as claras com o restante açúcar e acessório batedor vel 7, 70 graus, 6 minutos e 30 seg.
Depois retirar as claras com uma colher e dispor num papel cozido absorvente...
Colocar em taças e dispor o creme por cima, polvilhar com canela.
Levar ao frio.
 

0 comentários:

Enviar um comentário