12/11/2016

Lombinho com Natas

especialmente para o mais novo...que adora massa e carne...

Ingredientes :

4 fatias de lombinho
30 gr de manteiga com sal
40 ml vinho branco
2 dentes de alho esmagado
1 folha de louro
2 colheres de sopa de natas frescas
sal q.b.

Colocar na CC o acessório misturador com manteiga, alhos e carne slow Cook P2, ou vel 3, 95 graus, 30 minutos.
Entretanto forrar o cesto interno com papel vegetal e colocar água a aquecer no micro-ondas para a massa.
Depois de 5 minutos adicionar vinho pelo bocal deixar mais 2 minutos.
Juntar natas, sal, louro e colocar o cesto forrado com massa e água quente e sal.
Tapar e deixar decorrer o programa.
Retirar a massa com cuidado para não entrar água na carne.
Se por acaso tiver muito molho a carne programar vel 3, 130 graus, 5 minutos.
Servir com salada de alface.

fica as imagens de como fiz:





0 comentários:

Enviar um comentário