18/11/2016

Lombinho de Porco Recheado

Esta refeição é fácil de fazer, comprei no talho tradicional o lombinho e pedi para abri-lo como fosse uma febra depois é só rechear....

Ingredientes :

1 lombinho grande
fatias de fiambre
fatias de queijo
sal e pimenta q.b.
100 gr de esparguete (para duas pessoas)
água q.b. e sal
manteiga q.b.

Colocar água na CC até 1,4 ltº.
Colocar uma prata na bancada e dispor o lombinho temperar com sal e pimenta q.b. dispor o fiambre e queijo enrolar o lombinho e depois polvilhar com sal embrulhar na prata e colocar na varoma da CC.
Programar steam P1 35 minutos.
Ao fim de 20 minutos retirar varoma e colocar o esparguete na taça e temperar com sal, colocar novamente a varoma e deixar decorrer o programa até ao fim...
Escorrer esparguete e adicionar manteiga envolver bem e fatiar lombinho...
Acompanhei com salada de alface...

0 comentários:

Enviar um comentário