18/11/2016

Lulas Recheadas

adoro este prato estava muito bom pois utilizei a minha tomatada caseira que lhe deu outro gosto diferente, comprei as lulas já recheadas pois o tempo ultimamente tem sido curto para fazer caseiras por mim mas não deixam de ser saborosas na mesma...tanto que não sobrou nada para contar história...

Ingredientes :

6 lulas recheadas
50 gr de cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
130 gr de tomatada caseira
50 gr de vinho branco
1 folha de louro
pitada de sal e pimenta q.b.
100 ml de água
batatas q.b.

Colocar acessório mistura com cebola e alho picados, azeite e tomatada, 5 minutos, 120 graus, vel 2.
Adicionar as lulas, vinho branco, folha de louro, sal e pimenta q.b. e água.
Coloque o cesto com batatas aos cubos e temperar com sal, programar 35 a 40 minutos, 110 graus, vel 2.
Colocar pouco sal tem tendência a ficar salgado..

0 comentários:

Enviar um comentário