Ingredientes :
3 kg de moelas
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 folhas de louro
2 tomates maduros
3 colheres piripiri caseiro
70 ml Azeite de alecrim
alecrim, coentros, sal pimenta e knorr caseiro, colorau
pouco.
100 ml de cerveja
Picar os alhos secos, tomate e cebola.
Colocar na cookeo com azeite e programar cozedura tradicional
alta enquanto aquece está a fazer o refogado depois juntar as moelas partidas e
temperar com sal, pimenta, alecrim, folhas de louro, cerveja e o colorau mexer
programar cozedura pressão por 40 minutos.
No fim de terminar adicionar knorr piripiri programar
cozedura tradicional alta até terminar programa para reduzir o molho com a
tampa aberta e verificar temperos.
Arroz de alho e coentros :
2 dentes de alho esmagado
120 gr de arroz agulha
20 ml de óleo
1 cebola picada fininha
280 ml água
sal q.b.
Coentros picados q.b
Na CC colocar acessório mistura com cebola picada alhos e
óleo 5 minutos, 130 graus, vel 2. Adicionar arroz 5 minutos, 130 graus, vel 2.
Juntar água e sal mexer retirar acessório programar 20 a 25
minutos, 100 graus sem velocidade.
Mexer arroz com o cabo de uma colher de pau e adicionar
coentros frescos
Eu prefiro assim mas há pessoas que cozem os coentros ao
mesmo tempo do arroz para mim fica mais saboroso mas fica ao critério de cada
um
Comentários
Enviar um comentário