20/11/2016

Moelas com Arroz Coentros


adoro moelas...sem duvida que feitas na cookeo ficaram excelentes e rápidas...

Ingredientes :

3 kg de moelas
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 folhas de louro
2 tomates maduros
3 colheres piripiri caseiro
70 ml Azeite de alecrim
alecrim, coentros, sal pimenta e knorr caseiro, colorau pouco.
100 ml de cerveja
Picar os alhos secos, tomate e cebola.

Colocar na cookeo com azeite e programar cozedura tradicional alta enquanto aquece está a fazer o refogado depois juntar as moelas partidas e temperar com sal, pimenta, alecrim, folhas de louro, cerveja e o colorau mexer programar cozedura pressão por 40 minutos.
No fim de terminar adicionar knorr piripiri programar cozedura tradicional alta até terminar programa para reduzir o molho com a tampa aberta e verificar temperos.

Arroz de alho e coentros :
2 dentes de alho esmagado
120 gr de arroz agulha
20 ml de óleo
1 cebola picada fininha
280 ml água
sal q.b.
Coentros picados q.b

Na CC colocar acessório mistura com cebola picada alhos e óleo 5 minutos, 130 graus, vel 2. Adicionar arroz 5 minutos, 130 graus, vel 2.
Juntar água e sal mexer retirar acessório programar 20 a 25 minutos, 100 graus sem velocidade.
Mexer arroz com o cabo de uma colher de pau e adicionar coentros frescos 

Eu prefiro assim mas há pessoas que cozem os coentros ao mesmo tempo do arroz para mim fica mais saboroso mas fica ao critério de cada um 

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