27/11/2016

Perna de Porco Natas e Manjericão

estas duas bolinhas de perna de porco foram feitas na maxichef em slow cook está tão suculenta e ganhou tanto molho, reduzi e adicionei natas...ficou uma delicia....

Ingredientes:

2 bolas de perna de porco são pequenas e baixas
5 dentes de alho
5 ramos de manjericão
50 ml azeite
sal, pimenta q.b.
3 colheres de sopa bem cheias de natas frescas culinária ou 1 pacote normal



No turbochef da tupperware colocar os alhos descascados com o manjericão, azeite, sal e pimenta picar...
Barrar estas bolas e colocar na maxi no programar "Dourar" por 25 minutos virar a meio do tempo..
Depois colocar no programa "cozinheiro" 4 horas a 90 graus.
A meia hora de terminar, retirar a carne, adicionar as natas mexer, fatiar a carne e juntar ao molho deixar apurar.

Acompanhar com esparguete cozido na CC e salada de alface com canónigos...

0 comentários:

Enviar um comentário