uma bela refeição que deixei a fazer na maxi em slow cook por 4 horas enquanto eu fui ás compras quando cheguei estavam prontinhas foi só reduzir o molho que criou... fazer um belo arroz de alho, salada de agrião...
Ingredientes:
6 pernas de frango
Tempero:
6 dentes de alho
6 pés de coentros
40 ml de azeite
pimenta, sal q.b.
1 folha de louro
tomilho q.b.
Coloquei as pernas de frango na cuba da maxi.
No superchef da tupperware ou picadora colocar os ingredientes do tempero e picar depois barrar as pernas.
Na maxi programar honorar frango e selar a carne por 15 minutos virando.
De seguida anular a função e colocar na função " cozinheiro" a 90 graus por 4 horas...
Ao fim desse tempo estava cheio de molho...
Então programar "honorar frango" 20 minutos...ir virando....
Entretanto colocar o arroz a fazer na micro arroz da tupperware:
com:
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas de água
1 dente alho esmagado
fio de azeite
sal q.b.
Colocar no microondas por 15 minutos quando acabar deixar descansar sem ser aberto por 5 minutos... Abrir os bagos com um cabo da colher de pau.
Servir com salada de agrião e azeitonas temperadas...
Ingredientes:
6 pernas de frango
Tempero:
6 dentes de alho
6 pés de coentros
40 ml de azeite
pimenta, sal q.b.
1 folha de louro
tomilho q.b.
Coloquei as pernas de frango na cuba da maxi.
No superchef da tupperware ou picadora colocar os ingredientes do tempero e picar depois barrar as pernas.
Na maxi programar honorar frango e selar a carne por 15 minutos virando.
De seguida anular a função e colocar na função " cozinheiro" a 90 graus por 4 horas...
Ao fim desse tempo estava cheio de molho...
Então programar "honorar frango" 20 minutos...ir virando....
Entretanto colocar o arroz a fazer na micro arroz da tupperware:
com:
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas de água
1 dente alho esmagado
fio de azeite
sal q.b.
Colocar no microondas por 15 minutos quando acabar deixar descansar sem ser aberto por 5 minutos... Abrir os bagos com um cabo da colher de pau.
Servir com salada de agrião e azeitonas temperadas...
Comentários
Enviar um comentário