20/11/2016

Tarte de Requeijão


esta receita foi me dada por uma amiga que adora ir a um restaurante em Coimbra e o senhor do restaurante facultou se é como fazem ou não... não sei só posso dizer que é uma maravilha...
Alterei os ingredientes para outros mais saudáveis deixo a receita original e a minha versão...
Não fiz na tarteira amovível porque está em casa da minha mãe é o que faz levar e não trazer... 

Ingredientes :

a minha versão :

280 gr de requeijão ovelha
65 gr de farinha de arroz
35 gr de farinha com fermento
200 gr de açúcar mascavado
7 ovos

Na original leva 100 gr de farinha e 250 gr de açúcar o restante é igual.

Bater os ovos com açúcar 8 minutos, vel 7 com acessório batedor e sem tampa de vapor.
Adicionar requeijão esfarelado 40 seg, vel 4.
Adicionar farinhas com vara de arames prefiro...

Levar a uma tarteira forrada com papel vegetal untada com spray ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos também depende do forno...fazer teste do palito.

0 comentários:

Enviar um comentário