esta receita foi me dada por uma amiga que adora ir a um
restaurante em Coimbra e o senhor do restaurante facultou se é como fazem ou
não... não sei só posso dizer que é uma maravilha...
Alterei os ingredientes para outros mais saudáveis deixo a
receita original e a minha versão...
Não fiz na tarteira amovível porque está em casa da minha
mãe é o que faz levar e não trazer...
Ingredientes :
a minha versão :
280 gr de requeijão ovelha
65 gr de farinha de arroz
35 gr de farinha com fermento
200 gr de açúcar mascavado
7 ovos
Na original leva 100 gr de farinha e 250 gr de açúcar o
restante é igual.
Bater os ovos com açúcar 8 minutos, vel 7 com acessório
batedor e sem tampa de vapor.
Adicionar requeijão esfarelado 40 seg, vel 4.
Adicionar farinhas com vara de arames prefiro...
Levar a uma tarteira forrada com papel vegetal untada com
spray ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos também depende do forno...fazer teste do palito.
Comentários
Enviar um comentário