22/12/2016

Tarte de Amêndoa

adoro esta tarte é tão fácil de fazer que não deixo de a repetir...


Base :

200 gr farinha branca neve
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo

Creme:
300 gr amêndoa laminada
150 gr de manteiga
100 gr de açúcar
8 colheres de sopa de leite

Na CC colocar lâmina amassar / triturar com manteiga 2 minutos, 90 º, vel 4.
Adicionar os restantes ingredientes da base 1 minuto, vel 8. fica uma massa pegajosa.
Colocar numa tarteira untada com spray ou com papel vegetal untado também e levar ao forno por 8 minutos a 180 ºC.
Na CC colocar a mesma lâmina com os ingredientes do creme e "dessert" ,vel 4 / 90ºC/6 minutos.
Dispor por cima da base e levar novamente ao forno até ficar tostadinha.
Desenformar depois de frio.

0 comentários:

Enviar um comentário