07/01/2017

Lombinho de Porco Recheado com Broculos

este almoço foi pratico e simples como sempre adoro carnes recheadas o meu filho detesta então não o faço muitas refeições com carne recheada mas retirei o recheio e lá comeu a refilar como sempre...e acompanhado de arroz branco pois legumes só come na sopa...
Mas não sobrou nada também não era muito... mas chegou acompanhado de uma belo Creme de Boculos foi o suficiente...

feito na bimby e Cookeo...

Ingredientes:

2 pés grandes de broculos

1 lombinho de porco
3 fatias de queijo flamengo
10 fatias de paio de peru
sal, pimenta q.b
30 ml vinho branco
1 pacote de natas
1 cebola pequena picada
15 gr de azeite

Abrir o lombinho ao meio e temperar com sal e pimenta colocar as fatias de queijo depois as de peru fechar e passar o lombinho com um fio de para selar. Temperar com sal.

Na cookeo colocar a cebola e azeite programar cozedura tradicional alta quando começar a fervilhar adicionar o lombinho e começar a selar no azeite e cebola virando-o. Adicionar o vinho branco  mexer e deixar evaporar o álcool.
Adicionar um pacote de natas e folhas de alecrim secas, pitada de noz moscada isto quando faltarem dois pontos de para terminar o aquecimento da cookeo.
Depois mexer bem e levar em cozedura pressão por 15 minutos.

Na bimby aproveitei ao fazer o Creme de Broculos e coloquei a Varoma com broculos salpicados com sal durante 30 minutos / Varoma / vel 1.
Pronto fica assim


Colocar as nats



No fim de colocar o vinho



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