Bolo de Canela e Quark


Um bolinho feito com coisinhas que estavam a mais, ou seja a necessitar de um novo uso como um açúcar com canela e utilizei noutra receita e um quark a tentar passar a validade e sem ser usado então sai este bolo aromático delicioso....
é uma delicia adoro esta combinação...

Ingredientes:

150 gr de açúcar com 3 colheres de chá de canela
50 gr de açúcar mascavado
4 ovos
200 gr farinha T55
10 gr de fermento
250 gr queijo quark
1 colher de café de gengibre em pó

Na bimby adicionar açúcar com canela, açúcar mascavado e ovos vel 3/ 37 graus / 5 minutos.
Adicionar quark e gengibre vel 3 / 20 seg.
Juntar a farinha vel 3 / 10 seg.
Acrescentar o fermento e envolver com uma espátula.
Colocar numa forma untada com spray e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC até cozer.

Comentários