mais um petisco que adoro e este é feito de maneira diferente da minha que podem encontrar aqui que é igualmente saboroso e pratico de fazer deixo-vos outra bela opção...
2 laranjas, 5 limões, sal q.b.
Molho:
2 colheres colorau
3 tomates maduros
100 ml vinho branco
250 ml de cerveja
1 cebola
3 dentes alhos esmagado
coentros picados
50 ml azeite
2 piripiri secos
2 colheres sopa molho piripiri
1 knorr
1 cenoura
sal q.b.
Ingredientes:
3 buchos de porco2 laranjas, 5 limões, sal q.b.
Molho:
2 colheres colorau
3 tomates maduros
100 ml vinho branco
250 ml de cerveja
1 cebola
3 dentes alhos esmagado
coentros picados
50 ml azeite
2 piripiri secos
2 colheres sopa molho piripiri
1 knorr
1 cenoura
sal q.b.
Lavar o bucho com água e retirar a gordura interior.
Lavar com sumo de
limão e laranja e deixar nesta marinada cerca de 4 horas.
Lavar com água e
esfregar com sal grosso.
Colocar na CC o bucho com água e sal em steam por
cerca de 1 hora.
Retirar e reservar.
Quando frio partir em
pedaços.
Colocar na CC a
cebola 20 seg / vel 12 com lâmina picadora.
Retirar lâmina e
colocar acessório de mistura com azeite, alho, slow cook P1.
Adicionar tomates aos
pedaços repetir por mais 5 minutos no programa anterior.
Juntar vinho branco,
cerveja, colorau, piripiri partido ao meio e molho piripiri, bucho partido, sal
programar slow cook 1h a 100ºC P2.
Antes de terminar por
volta dos 25 minutos adicionar cenoura aos pedaços, coentros partidos e knorr.
Servir quentinho...acompanhado de um belo pão caseiro...
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