neste domingo que passou foi dia de reunir a família em casa então o que fazer para o almoço?
Bela pergunta fui ao talho e vi um vão de costeletas como eu gosto do cachaço e do pezinho ora é isso mesmo que sai... e não é que estava mesmo uma maravilha pelo menos foi gabado por quem desgostou...fica a receitinha...
Acompanhei com arroz de cenoura feito na cookeo que demorou 9 minutos...adoro a minha menina...
Ingredientes:
1 vão de costeletas inteiro só com golpes no osso
Tempero:
10 dentes de alho
1 molho de manjericão fresco
1 haste de alecrim
2 colheres de sopa de sal
1 colher de café de pimenta preta moída na hora
80 ml azeite
Colocar tudo numa picadora, bimby, varinha mágica, turbochef da tupperware etc.. fica ao vosso critério a intensão é fazer uma massa de tempero...
Colocar o vão num tabuleiro e barrar com o tempero deixar umas horas ou de um dia para o outro...
Ligar o forno a 180ºC.
Ao colocar no forno adicionar 2 cervejas no tabuleiro não em cima da carne, deixar o tempero selar pelo calor do forno...e depois de for necessário regar e virar a carne...
Gosto de assar lentamente se for preciso colocar prata em cima a meio do assado...
Arroz cenoura na Cookeo:
Refogado com 1 cebola, 1 cenoura ralada e 1 dente alho esmagado deixar refogar enquanto a maquina aquece em aquecimento alto, depois adicionar 600 gr de arroz agulha fritar um pouco e adicionar 1,1Lº de água e programar cozedura de arroz branco 9 minutos...
Espero que gostem...
Bela pergunta fui ao talho e vi um vão de costeletas como eu gosto do cachaço e do pezinho ora é isso mesmo que sai... e não é que estava mesmo uma maravilha pelo menos foi gabado por quem desgostou...fica a receitinha...
Acompanhei com arroz de cenoura feito na cookeo que demorou 9 minutos...adoro a minha menina...
Ingredientes:
1 vão de costeletas inteiro só com golpes no osso
Tempero:
10 dentes de alho
1 molho de manjericão fresco
1 haste de alecrim
2 colheres de sopa de sal
1 colher de café de pimenta preta moída na hora
80 ml azeite
Colocar tudo numa picadora, bimby, varinha mágica, turbochef da tupperware etc.. fica ao vosso critério a intensão é fazer uma massa de tempero...
Colocar o vão num tabuleiro e barrar com o tempero deixar umas horas ou de um dia para o outro...
Ligar o forno a 180ºC.
Ao colocar no forno adicionar 2 cervejas no tabuleiro não em cima da carne, deixar o tempero selar pelo calor do forno...e depois de for necessário regar e virar a carne...
Gosto de assar lentamente se for preciso colocar prata em cima a meio do assado...
Arroz cenoura na Cookeo:
Refogado com 1 cebola, 1 cenoura ralada e 1 dente alho esmagado deixar refogar enquanto a maquina aquece em aquecimento alto, depois adicionar 600 gr de arroz agulha fritar um pouco e adicionar 1,1Lº de água e programar cozedura de arroz branco 9 minutos...
Espero que gostem...
Comentários
Enviar um comentário