10/03/2017

Frango com Castanhas

Mais um belo frango caseiro no dia das Mulheres como somos algumas cá em casa hoje saiu desta forma... ao ir comprar umas castanhas e mencionei o que iria fazer foram-me oferecidas pelos Estabelecimentos Império...
Ao qual estava muito bom mesmo pelo menos adoraram e sobrou muito pouco...
Utilizei um novo ingrediente na confeção do assado pois acho um desperdício deitar fora, é uma boa maneira de o aproveitar dá um gosto muito agradável...experimentem não se arrependem...Folha de Alho Francês...

Ingredientes:

Folhas de 1 alho francês grande
1/2 cebola
2 colher de sopa de sal ( para 1 1/2 frango)
11 alhos secos
coentros
1 folha de louro
2 piripiris
100 ml azeite

Colocar tudo num copo da varinha mágica e triturar.
Barrar o frango com esta massa e colocar 2 cervejas no tabuleiro levar ao forno até assar.
Quando faltar mais ou menos 30 minutos acrescentar 500 gr de castanhas e deixar assar.

Acompanhamento:

Batata Assada com Alecrim e Grelos Cozidos

Ingredientes:

batata vermelha q.b.
5 dentes de alho
2 haste de alecrim
1 folha de louro
1 colher de sopa mal cheia de sal

Colocar no copo da varinha mágica e triturar, colocar nas batatas envolver bem, e colocar uma cerveja 0.33 e um pouco de água pelo canto do tabuleiro não envolver pois tira o tempero.

0 comentários:

Enviar um comentário