Lombo Porco Recheado com Alheira

Em dia de aniversário sai um lombo recheado que adoro de qualquer forma mas com alheira então não se fala pois devoro-a...
o talho local onde neste momento faço as minhas compras semanais já tem este tipo de redes para segurar a carne e o recheio então colocaram duas alheiras em vez de uma e ficou muito mais saboroso e melhor ao qual as pessoas que me acompanharam nesta refeição adoraram a combinação...

Serviu seis pessoas deu 3 fatias a cada um

 
Ingredientes:

1 lombo de porco recheado com alheira
2 cervejas
grelos
 q.b.

Tempero:

6 dentes de alho
sal q.b.
espigos de cebolas
coentros
1 folha de louro
1 piri-piri
1 colher de café de ervas provence
1 colher de café de pimenta
100 ml azeite

Colocar num copo e triturar com a varinha mágica.

Colocar o lombo num tabuleiro e barrar com este molho, juntar há volta cerveja e levar ao forno a 200ºC deixar tostar um pouco para selar o tempero depois ir virando e regar o lombo de vez em quando.
Cortar a rede e fatiar, acompanhar com grelos cozidos...

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