Jardineira de Legumes e Carne de Vaca





























Esta refeição é muito saborosa hoje foi a meu gosto pois não levou batatas...

Eu não aprecio batatas assim gosto mais fritas, assadas ou em puré...

Temos que ter noção que este tipo de carne demora muito mais tempo que a de porco tanto como os legumes a vapor...

Serviu 6 pessoas

Ingredientes:

1,7 kg de carne vaca cortada aos bocados pequenos
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml óleo ou azeite
1 colher de café pimentão doce
1 piri-piri
1 folha de louro
1 tomate cacho
1 cerveja 0.33
300 ml de água
sal, coentros q.b.
1 knorr

Colocar a lâmina de picar com cebola tomate sem pele alhos dar um toques no turbo. Com a espátula limpar as paredes, juntar óleo vel 3 / 130 graus / 5 minutos. Depois triturar de novo na vel 12 por uns segundos, retirar a lâmina e colocar a peça de mistura.

Adicionar a carne com piri-piri, louro, pimentão doce envolver bem com a espátula e programar vel 2 /130 graus/ 10 minutos. A meio do tempo juntar a cerveja deixar terminar o tempo.

Colocar água, o sal, o knorr e programar vel 2 /110 graus/ 1 hora.

Entretanto começar a preparar os legumes:

6 cenouras cortadas aos cubos
600 gr de feijão verde aos cubos
400 gr de ervilhas

Colocar na panela de vapor temperado com sal eu coloco uns garfos por baixo para passar melhor o vapor.

Colocar a panela passado 10 minutos do tempo inicial da carne.

A cenoura juntei à carne após 35 minutos de já se encontrar a estufar.

Após a hora terminar verifiquei a cozedura da carne e temperos, tive de colocar mais 15 min/120 graus e um pouco de água.

Depois misturei tudo e temperei com coentros...

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