Bolo de Banana Invertido






Domingo dia de bolo, este feito para mim vai ser para os meus lanches durante a semana... 

Mas houve apreciador "o marido" ... 

Ingredientes :

200 gr banana

3 ovos

Raspa de 1 laranja 

230 gr queijo batido 

150 gr claras

100 gr farinha aveia sabor chocolate branco e limão da HSN 

70 gr farinha arroz 

30 gr farinha espelta 

Canela q.b 

Aroma de baunilha 

30 gr noz partida aos bocados 


3 bananas

Canela 

10 gr Açúcar mascavado 


Bater claras em castelo. 

Numa taça colocar farinhas de Aveia, arroz e espelta, canela misturar. 

Num liquidificador colocar 3 ovos, banana, queijo e raspa de laranja, triturar tudo. 

Juntar à taça das farinhas e envolver tudo. 

Adicionar claras envolver. 

Fermento e nozes envolver. 

Untar uma forma e polvilhar com açúcar e canela, dispor as 3 banana abertas ao meio e colocar por cima o preparado do bolo. 

Levar ao forno pré-aquecido aquecido a 170°C por 45 a 60 minutos depende do forno. 

Comentários