Este muffins são saborosos e para o saudável tirei a ideia daqui que fiz algumas alterações...
Como o puto está em fase de testes e gosta de um bolinho
saudável sairão estes maravilhosos...além disso estou a participar num desafio
do grupo da CC com um ingrediente cenoura...
Temos que ter noção que farinhas sem glúten não crescem como
a farinha de trigo então coloco sempre um pouco mais de fermento...
Fiz duas doses uma para casa outra para o trabalho nos dois
robots...
Ingredientes:
260 gr de farinha de arroz
180 gr de açúcar moreno intenso
270 gr de cenoura aos cubos
70 gr de óleo de coco em pasta (não derretido)
3 ovos
pitada de sal
10 gr de gengibre em pó
60 gr de coco
20 gr de fermento
pepitas de chocolate puro cru
Aquecer o forno a 180ºC
Na Cuisine Companion
Rendeu 9
Colocar a lâmina picar com a cenoura, açúcar, óleo, pitada
de sal e ovos em Pulse a triturar por cerca de 3 minutos até ficar num líquido,
ir abrindo a tampa e com a espátula limpar as paredes de vez em quando, depois
mais 2 minutos constantes na vel 12.
Por fim envolver com uma vara de arames a farinha, coco
ralado, gengibre e fermento.
Coloquei em formas de papel, salpicar com as pepitas dispor numa forma de silicone da
tupperware e levei ao forno até cozer por cerca de 40 minutos...
Na Bimby
Rendeu 9
Colocar a cenoura, açúcar, óleo, pitada de sal e ovos,
triturar 4 min/ vel 10 até ficar num líquido homogéneo eu fiz uma paragem a
meio e limpei as paredes do copo.
Por fim envolver com uma vara de arames a farinha, coco
ralado, gengibre e fermento.
Coloquei em formas de papel, salpicar com as pepitas e dispor numa forma de silicone da
tupperware e levei ao forno até cozer por cerca de 40 minutos...
Comentários
Enviar um comentário