
Como hoje se comemora o dia do trabalhador eu dei esta sobremesa ao almoço, pois por aqui trabalha-se...
Fiz com base nesta com umas pequenas alterações...
Ingredientes:
3 ovos
100 gr de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco (400ml)
1 colher de sopa de farinha integral (pode ser maizena)
raspa de limão
Na Cuisine Companion
Aquecer o forno a 180ºC.
Na taça colocar o misturador com os ovos vel 7/35 graus/10 min
Adicionar os leites e raspa vel 5/1 min.
Por fim a farinha e coco vel 5/20 seg.
Numa tarteira amovível que forrei no dia anterior ou seja coloquei o papel vegetal por baixo da tampa amovível e formei o molde cortando em volta coloquei um pacote de farinha a fazer peso.
No dia seguinte tinha o molde feito...Colocar a tarteira normalmente e depois o papel vegetal por cima que untei com spray e dispôs o preparado e levar a cozer.. fazer teste de palito...
Na Bimby
Aquecer o forno a 180ºC.
No copo colocar borboleta com os ovos 10 min/37 graus/vel 2.
Adicionar os leites e raspa 1 min/vel 2.
Por fim a farinha e coco 20 seg/vel 2.
Numa tarteira amovível que forrei no dia anterior ou seja coloquei o papel vegetal por baixo da tampa amovível e formei o molde cortando em volta coloquei um pacote de farinha a fazer peso.
No dia seguinte tinha o molde feito...Colocar a tarteira normalmente e depois o papel vegetal por cima que untei com spray e dispôs o preparado e levar a cozer.. fazer teste de palito...
Esta tua tarte tem um aspeto delicioso! Uma fatia aqui deste lado é que era. Beijinhos
ResponderEliminarobrigado Marta é muito boa mesmo bjs
ResponderEliminar