Arroz de Ervilhas, Couve e Cenoura Com Espetada de Novilho


Refeição prática, simples de fazer e tão saborosa...tem legumes eu adoro... 
Confeccionada na Cuisine Companion

Ingredientes :


Arroz :

1 cebola picada
150 gr de couve coração aos pedacinhos
70 gr de ervilhas descongeladas
100 gr de cenoura aos pedacinhos
30 gr de óleo girassol ou azeite
150 gr de arroz vaporizado ( pode ser agulha )
700 ml água ( depois só utilizar 400 ml )
sal q.b

Espetadas de novilho
temperadas com um molho de alho picado, sal, sumo limão e piri-piri q.b. 


Aquecer água na taça 0.7 Ltº sem vel / 120 graus/ 10 minutos. Reservar.
Colocar azeite ou óleo com a cebola, legumes todos cortados ( cenoura e couve) com o acessório misturador programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 5 minutos.
Acrescentar arroz e ervilhas programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 3 minutos. 
Acrescentar a água, retirar acessório mexer temperar com sal e programar, sem velocidade /110 graus / 25 a 30 min.
Depois soltar os graus com cabo da colher de pau...

Acompanhei com espetada de novilho grelhada... uma especialidade de um talho local...

Comentários

  1. Esse arroz tem muito bom aspecto, a espeta nem falo porque já a comi em pensamento umas duas vezes. Beijinhos

    www.opecadodagula.com

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    Respostas
    1. obrigado pelo elogio...é receita da minha mãe o arroz ela adora e eu também...a espetada é uma maravilha leva toucinho no meio do bife é divinal bjs

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