Pois a mãe comprou umas gelatinas então a filha faz a sobremesa...
Ingredientes:
1 saqueta gelatina Vegetal de Ananás Condi
Mousse de abacaxi:
350 gr de abacaxi fresco
50 gr de coco ralado
400 ml natas
6 folhas de gelatina incolor
Fazer a gelatina como diz na embalagem e colocar numa forma fiz nesta feiticeira da tupperware passei por água e coloquei lá dentro e levar ao frigorífico até solidificar.
Mousse:
Cuisine Companion
Colocar as folhas de gelatina numa caneca mergulhadas em água e deixar amolecer.
Colocar o abacaxi aos bocados na taça com lamina de amassar/triturar e dar uns toques no turbo, adicionar as natas e picar na vel 7 / 1 min.
Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas por 30 seg.
Juntar coco e programar vel 4 / 1 min., e adicionar pelo bocal a gelatina.
Colocar este preparado ao da forma que se encontra no frigorífico e levar novamente até solidificar só desenformei no dia seguinte.
Bimby
Colocar as folhas de gelatina numa caneca mergulhadas em água e deixar amolecer.
Colocar o abacaxi aos bocados no copo 20 seg / vel 9, adicionar as natas e picar 1 min / vel 6.
Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas por 30 seg.
Juntar coco e programar 1 min / vel 4, e adicionar pelo buraco da tampa a gelatina.
Colocar este preparado ao da forma que se encontra no frigorífico e levar novamente até solidificar só desenformei no dia seguinte.
Comentários
Enviar um comentário