Chocos Grelhados, Ervilha Torta com Molho de Hortelã


Com o calor que faz por aqui adoro grelhados e o rei de hoje foram uns chocos frescos que comprei na minha peixeira habitual em quem confio pois até hoje peixinho de boa qualidade...

Ervilha torta nunca tinha comido mas gostei do seu sabor fiz a vapor ficaram no ponto certo...

Serve 2 pessoas

Ingredientes:

1 embalagem de ervilha torta
4 chocos médios
3 batatas médias
agua, sal q.b.
1 folha de louro
1 dente alho

Molho de Hortelã:

1 colher massa de alho caseira
60 ml de azeite
4 haste de hortelã
pimenta-caiena q.b.


Cuisine Companion

Colocar as batatas cortadas com água, sal, e alho esmagado com casca, colocar o cesto interno com as ervilhas programar 120 graus / 35 minutos.

Grelhar os chocos em carvão abundante pois é um dos peixes que gosta de bastante calor.

O molho levar ao microondas no bule da tupperware o azeite a massa de alho por 30 seg depois mexer e mais 30 seg mexer e mais 30 seg acrescentar a pimenta e hortelã mexer bem e reservar.

Servir com o molho que achei fantástico...

Bimby

No copo adicionar o alho com casca e folha de louro, colocar o cesto com as batatas e encher de água antes do limite permitido, temperar com sal e colocar a varoma com as ervilhas com sal também mas pouco, programar 35 min/ varoma / vel 2,5.

Grelhar os chocos em carvão abundante pois é um dos peixes que gosta de bastante calor.

O molho levar ao microondas no bule da tupperware o azeite a massa de alho por 30 seg depois mexer e mais 30 seg mexer e mais 30 seg acrescentar a pimenta e hortelã mexer bem e reservar.

Servir com o molho que achei fantástico...

Comentários

Enviar um comentário