Bolo de Chocolate "Sai Sempre Bem" e Creme de Coco

Esta receita deste bolinho pertence a Helena Tomás que pertence ao grupo da Cuisine Companion do qual eu também.
São os famosos bolos "Saem sempre bem" deixo-vos o link  de inúmeras receitas...e este mês foi lançado um desafio com um prémio fantástico forma NORDIC WARE e para chegarmos aos 500 bolinhos feitos das várias formas e feitios ou seja os bolos são tão versáteis que servem para bases de bolo de aniversário, simples ou com recheios é só imaginar e dar a sua criatividade pois eles merecem são tão bons. 
Sou fã e já fiz várias receitas como a famosa Pavlova  entre outras...

E como na empresa o colaborador mais recente fazia anos saiu este bolinho fantástico que adorou... 

O recheio parece granulado por causa do coco mas é tão saboroso que vou repetir mais vezes...

Esta receita já foi feita na CC, Bimby e Batedeira fica óptima em todas...

Deixo-vos a receita original :

Ingredientes:

4 ovos tamanho L
2 chávena de açúcar
2 chávena de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite (utilizei vegetal)(estou a ser intolerante há lactose )
1 chávena de chocolate em pó
1 colher sobremesa de fermento em pó
Capacidade da chávena 250 ml

Creme de Coco

500 ml de natas
1 embalagem queijo mascarpone
5 colheres sopa de açúcar (fica pouco doce)
80 gr de coco ralado

Bati na batedeira as natas com o açúcar e depois juntei o queijo mascarpone bati novamente e por fim envolvi o coco.

Pré aquecer o forno a 180ºC

Cuisine Companion

Com o acessório batedor e sem o copo de vapor, bater os ovos com o açúcar na vel 8/8 minutos.
Adicionar o leite e óleo e bater um pouco mais na vel 8/2 minutos.
Junta-se o chocolate em pó bater na vel 8/2 minutos.
Terminar envolver a farinha misturada com o fermento na vel 4/30 seg. Caso não fique bem envolvida terminar com vara de arames.
Eu aqui opto sempre por envolver com vara de arames prefiro.
Vai ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos.

Bimby

Colocar a borboleta com os ovos e açúcar bater por 8 minutos/vel 2,5.
Adicionar o leite e óleo e bater 2 minutos/vel 2,5.
Junta-se o chocolate em pó bater na 2 minutos/vel 2,5.
Terminar envolver a farinha misturada com o fermento na 15 seg/vel 2,5. Caso não fique bem envolvida terminar com vara de arames.
Eu aqui opto sempre por envolver com vara de arames prefiro.
Vai ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos.

Montagem:

Fiz o bolo no dia anterior há noite e no dia seguinte o creme e recheie-o. Decorei com kiwi.

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