Este foi o eleito deste Sábado a pedido do filhote que adora laranja...
Mais um bolinho da Helena Tomás só para dizer que até agora de todos os que fiz qual deles o melhor é difícil escolher...
Mas estou na expectativa que o de amendoim supere todos mas eu tenho uma queda pelo de coco e natas...
Ingredientes:
Chávena 250 ml
4 ovos L
250 gr de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de fermento
300 gr de farinha T55
Aquecer o forno a 180ºC
Cuisine Companion
Com o acessório batedor e sem copo de vapor, bater os ovos com o açúcar na vel 8/8 minutos.
Juntar o óleo, sumo de laranja e raspa e bater novamente vel 8/2 minutos.
Misturar a farinha com o fermento previamente e adicionar na vel 4/30 seg.(se não ficar bem envolvida acabar com vara de arames)
Eu prefiro envolver logo com a vara de arames...
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos aqui depende dos fornos o tempo de cozedura.
Bimby
Com a borboleta e sem copo de vapor, bater os ovos com o açúcar 8 minutos/37 graus/vel 2,5.
Juntar o óleo, sumo de laranja e raspa e bater novamente 2 minutos/vel 2,5.
Misturar a farinha com o fermento previamente e adicionar na 15 seg/vel 2.(se não ficar bem envolvida acabar com vara de arames)
Eu prefiro envolver logo com a vara de arames...
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos aqui depende dos fornos o tempo de cozedura.
Batedeira
Proceder do mesmo modo mas adoptado há batedeira nas suas velocidades.
Mais um bolinho da Helena Tomás só para dizer que até agora de todos os que fiz qual deles o melhor é difícil escolher...
Mas estou na expectativa que o de amendoim supere todos mas eu tenho uma queda pelo de coco e natas...
Ingredientes:
Chávena 250 ml
4 ovos L
250 gr de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de fermento
300 gr de farinha T55
Aquecer o forno a 180ºC
Cuisine Companion
Com o acessório batedor e sem copo de vapor, bater os ovos com o açúcar na vel 8/8 minutos.
Juntar o óleo, sumo de laranja e raspa e bater novamente vel 8/2 minutos.
Misturar a farinha com o fermento previamente e adicionar na vel 4/30 seg.(se não ficar bem envolvida acabar com vara de arames)
Eu prefiro envolver logo com a vara de arames...
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos aqui depende dos fornos o tempo de cozedura.
Bimby
Com a borboleta e sem copo de vapor, bater os ovos com o açúcar 8 minutos/37 graus/vel 2,5.
Juntar o óleo, sumo de laranja e raspa e bater novamente 2 minutos/vel 2,5.
Misturar a farinha com o fermento previamente e adicionar na 15 seg/vel 2.(se não ficar bem envolvida acabar com vara de arames)
Eu prefiro envolver logo com a vara de arames...
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos aqui depende dos fornos o tempo de cozedura.
Batedeira
Proceder do mesmo modo mas adoptado há batedeira nas suas velocidades.
Comentários
Enviar um comentário