Perú Caprese com Fusili

O meu filho adora massa e esta receita tirei-a do cookidoo da bimby da Colecção Especial Frango só que fiz umas pequenas alterações...
Devido ao meu filho não gostar muito de tomate então optei por trocar as quantidades e usei no inverso ou seja mais natas e menos tomate...
E não usei o manjericão...e usei Perú em vez de Frango...

Ficou uma maravilha mais vezes a fazer sem duvida...

Serve 3 pessoas

Ingredientes:

200 gr de massa fusili tricolor
1 ltº de água
1 colher de chá de sal

Perú

500 gr de bife de perú
20 gr de azeite
1 dente de alho
1 colher de café molho piri-piri caseiro
30 gr de polpa de tomate caseira
200 ml de natas
Pitada de sal q.b.
20 gr de queijo mozarrela


Cuisine Companion

Colocar na taça a água com o sal e programar 120 graus/10 minutos.
Adicionar a massa e cozer a 120 graus/10 minutos.
Entretanto cortar os bifes aos bocados e picar o alho. Reservar.
Quando a massa estiver cozida escorrer e reservar regando com um fio de azeite.
Colocar o acessório de mistura e adicionar o azeite, alho, sal, piri-piri e a carne programar vel 2/120 graus/ 5 minutos.
Adicionar as natas e polpa de tomate cozinhar vel 2/100 graus/10 minutos.
Juntar o queijo e envolver com uma colher.
Servir com a massa separado ou envolvida fica ao vosso critério...

Bimby

Colocar a água e sal aquecer 10 minutos/120 graus/vel 1.
Adicionar massa e cozer no tempo indicado na embalagem/100 graus/ inversa/vel colher.
Escorrer com a ajuda da varoma e adicionar um fio de azeite.
Colocar no copo o azeite, alho, sal, piri-piri e a carne programar 3 minutos/120 graus/inversa/vel colher.
Adicionar as natas e polpa de tomate cozinhar 7 minutos/100 graus/inversa/vel colher.
Juntar o queijo e envolver com uma colher.
Servir com a massa separado ou envolvida fica ao vosso critério...

Comentários

  1. Deve ser muito muito bom!!!
    Adorei, beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/opecadomoraemcasa/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário