Doce de Dióspiro Saudável


A árvore dos meu bisavós está carregada de dióspiros moles e como já estou um pouco enjoada deles bem fiz um doce diferente para aproveitar mais alguns...
É um doce de colher...muito saboroso para época de Outono...

Fica a sugestão simples e saudável para quem aprecia este fruto...

Consumir no prazo de 3 dias...

Rende 6 taças para menos quantidade reduzir os ingredientes na sua proporção...

Ingredientes:

6 dióspiros sem pele
2 latas de creme de coco koala
1 colher de sopa agar-agar
6 colher de sobremesa água quente 


cuisine Companion

Colocar a lamina triturar/amassar com os dióspiros e triturar pulse 20 seg ou vel 7,9,12 durante 30 seg.
Adicionar as latas de creme de coco e triturar vel 6/30 seg.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e envolver na vel 6/1 minuto.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....

Bimby

Colocar os dióspiros e triturar 20 seg/vel 7,8.
Adicionar as latas de creme de coco e 30 seg/vel 6.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e envolver na 1 minuto/vel 6.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....

Tradicional

Num liquidificador ou com varinha mágica no seu devido copo, colocar os dióspiros e triturar.
Adicionar as latas de creme de coco e triturar.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e trituar novamente.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....

Comentários

Enviar um comentário