É um doce de colher...muito saboroso para época de Outono...
Fica a sugestão simples e saudável para quem aprecia este fruto...
Consumir no prazo de 3 dias...
Rende 6 taças para menos quantidade reduzir os ingredientes na sua proporção...
Ingredientes:
6 dióspiros sem pele
2 latas de creme de coco koala
1 colher de sopa agar-agar
6 colher de sobremesa água quente
cuisine Companion
Colocar a lamina triturar/amassar com os dióspiros e triturar pulse 20 seg ou vel 7,9,12 durante 30 seg.
Adicionar as latas de creme de coco e triturar vel 6/30 seg.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e envolver na vel 6/1 minuto.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....
Bimby
Colocar os dióspiros e triturar 20 seg/vel 7,8.
Adicionar as latas de creme de coco e 30 seg/vel 6.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e envolver na 1 minuto/vel 6.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....
Tradicional
Num liquidificador ou com varinha mágica no seu devido copo, colocar os dióspiros e triturar.
Adicionar as latas de creme de coco e triturar.
Numa taça pequena colocar o agar-agar e juntar a água quente misturar com colher e juntar ao preparado dos dióspiros e trituar novamente.
Colocar em taças ou frascos e levar ao frigorífico....
Uma sobremesa para comer sem culpa! Beijinhos
ResponderEliminarSim é sem dúvida obrigado bjs
EliminarObrigado é muito simples 😉
ResponderEliminar