Eu cozinho frango com muita frequência e tento variar o mais que posso quando o faço na sua forma e sabor...
Nós gostamos muito de frango e é uma carne muito saudável é pratica e versátil...
Hoje foi recheado com queijo e temperado com especiarias acompanhado de tomate cherry que acabou por levar com os sabores da carne....
Ingredientes:
6 bifes de frango
3 fatias de queijo
sal, pimenta, gengibre em pó
Tempero da frigideira:
Manteiga q.b.
1 colher de café de massa de alho caseira ou 3 dentes alho picados
1 colher de gengibre ralado
6 bifes de frango
3 fatias de queijo
sal, pimenta, gengibre em pó
Tempero da frigideira:
Manteiga q.b.
1 colher de café de massa de alho caseira ou 3 dentes alho picados
1 colher de gengibre ralado
1 colher de café ervas provence
piri-piri q.b.
50 ml de vinho branco
Preparação:
Na frigideira colocar manteiga, massa de alho ou dentes de alho, gengibre ralado, ervas provence, piri-piri e o vinho branco mexer bem para envolver os sabores.
Servir com arroz basmati ou só assim....
piri-piri q.b.
50 ml de vinho branco
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e gengibre dispor uma fatia de queijo e colocar outro bife por cima já temperado na parte de dentro fechar com palitos e temperar novamente. Reservar...
Na frigideira colocar manteiga, massa de alho ou dentes de alho, gengibre ralado, ervas provence, piri-piri e o vinho branco mexer bem para envolver os sabores.
Colocar os bifes e fritar em lume brando de um lado e do outro até estarem prontos.
Entretanto cortar tomate cherry ao meio e colocar na frigideira voltados para baixo as sementes para libertar os sucos dos tomates e depois virar até estarem no ponto...
Servir com arroz basmati ou só assim....
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