Salteado de Couve Pack Choi com Alheira

Tenho algumas couves pack choi na estufa que possuo dai ter que experimentar para saber o seu sabor e características de tempo de cozedura para poder dizer a quem consome, é um cultivo diferente tudo feito em água e com controlo de nutrientes e praticamente biológico...

Posso dizer que têm um sabor diferente mas saboroso...

Fica a sugestão...

Ingredientes:

4 unidades de pack choi
1 alheira
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite generosas
1/2 lata de feijão manteiga
sal, pimenta q.b.
água e sal para a cozedura das couves

Cortar as couves em tiras aproveitando o talo e reservar.
Colocar 1,8 ltº de água e 1 colher de chá de sal programar 120ºC, 10 minutos.
Adicionar a couve e programar 120ºC, 15 minutos. (as minhas couves são muito tenras poderão ter que cozer mais tempo com outras ter isso em conta).
Depois escorrer e reservar.
Numa wok ou frigideira com a cebola, alho, azeite e em lume médio mexer até alourar.
Juntar alheira sem pele aos bocados e o feijão manteiga, envolver bem.
Adicionar por fim as couve envolvendo bem, verificar temperos como sal e temperar com pimenta.
Servir quente...


Comentários

  1. Ai que maravilha Sónia! Babei 😁 bjns grandes

    ResponderEliminar
  2. Pelo natal fiz com bacon, mas esta com alheira também me parece deliciosa! Feliz ano novo! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A tua deve ser uma delícia também obrigado bjs
      Um bom ano para ti e os teus..

      Eliminar
  3. Obrigado é muito bom ou eu não ador-se😉bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário