Tenho algumas couves pack choi na estufa que possuo dai ter que experimentar para saber o seu sabor e características de tempo de cozedura para poder dizer a quem consome, é um cultivo diferente tudo feito em água e com controlo de nutrientes e praticamente biológico...
Posso dizer que têm um sabor diferente mas saboroso...
Fica a sugestão...
4 unidades de pack choi
1 alheira
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite generosas
1/2 lata de feijão manteiga
sal, pimenta q.b.
água e sal para a cozedura das couves
Cortar as couves em tiras aproveitando o talo e reservar.
Colocar 1,8 ltº de água e 1 colher de chá de sal programar 120ºC, 10 minutos.
Adicionar a couve e programar 120ºC, 15 minutos. (as minhas couves são muito tenras poderão ter que cozer mais tempo com outras ter isso em conta).
Depois escorrer e reservar.
Numa wok ou frigideira com a cebola, alho, azeite e em lume médio mexer até alourar.
Juntar alheira sem pele aos bocados e o feijão manteiga, envolver bem.
Adicionar por fim as couve envolvendo bem, verificar temperos como sal e temperar com pimenta.
Servir quente...
Ai que maravilha Sónia! Babei 😁 bjns grandes
ResponderEliminarObrigado é muito bom e simples bjs
EliminarPelo natal fiz com bacon, mas esta com alheira também me parece deliciosa! Feliz ano novo! Beijinhos
ResponderEliminarA tua deve ser uma delícia também obrigado bjs
EliminarUm bom ano para ti e os teus..
Obrigado é muito bom ou eu não ador-se😉bjs
ResponderEliminar