
Uma sugestão do meu marido que sabe que adoro batata doce e deu a ideia eu adorei...simples praticas e fáceis...
Estas chips foram um acompanhamento das Pataniscas mas podem ser para outro prato qualquer é só dar asas à imaginação..
4 batatas doces não muito grossas mas para o fino
Tempero:
azeite q.b.
mistura de ervas secas ( alecrim, salsa, coentros, alho)
pimenta caiena q.b.
Lavar bem as batatas. Cortar as pontas.
Podem fazer numa mandolina ou num processador com disco ou mandochef da tupperware.
Eu usei o ralador da CC que recentemente ganhei num desafio (sinceramente abençoado prémio)
Em 20 seg tinha a chips feitas, colocar o disco H.
Cclocar as batatas no buraco mais pequeno mas antes de começar verificar se cabem. Programar vel 10 e start e "voilá" simples e praticas.
Num tabuleiro colocar fio de azeite e batatas adicionar as ervas e pimenta envolver com as mãos e dispor bem no tabuleiro.
Antes de ir ao forno regar novamente com fio de azeite.
Forno a 200 gr com ventilação por 30 minutos depende como as queiram estaladiças ou não.
Por fim salpicar com sal se precisarem....
Comentários
Enviar um comentário