Chips de Batata Doce no Forno



Uma sugestão do meu marido que sabe que adoro batata doce e deu a ideia eu adorei...simples praticas e fáceis...

Estas chips foram um acompanhamento das Pataniscas mas podem ser para outro prato qualquer é só dar asas à imaginação..

Ingredientes:

4 batatas doces não muito grossas mas para o fino

Tempero:

azeite q.b.
mistura de ervas secas ( alecrim, salsa, coentros, alho)
pimenta caiena q.b.

Lavar bem as batatas. Cortar as pontas.

Podem fazer numa mandolina ou num processador com disco ou mandochef da tupperware.

Eu usei o ralador da CC que recentemente ganhei num desafio (sinceramente abençoado prémio)

Em 20 seg tinha a chips feitas, colocar o disco H.

Cclocar as batatas no buraco mais pequeno mas antes de começar verificar se cabem. Programar vel 10 e start e "voilá" simples e praticas.

Num tabuleiro colocar fio de azeite e batatas adicionar as ervas e pimenta envolver com as mãos e dispor bem no tabuleiro.
Antes de ir ao forno regar novamente com fio de azeite.
Forno a 200 gr com ventilação por 30 minutos depende como as queiram estaladiças ou não.

Por fim salpicar com sal se precisarem....





Comentários