Almoço de Domingo, quando tenho tempo para refeições mais elaboradas dá nisto...
Mas mesmo assim é simples e prático...adoro comer bem...
Ingredientes:
1 lombo de vaca
1 cebola
5 dentes de alho
ervas aromáticas ( alecrim, coentros, ervas provence)
2 folhas de louro
30 ml de azeite
1 colher de sopa de massa de alho (opcional)
100 ml vinho branco
sal q.b.
Esmagada de Broculos
2 cabeças de broculos grandes
1 dente de alho
fio de azeite
pimenta q.b.
Colocar o lombo na Cookeo quem não tiver usa uma panela de pressão normal, temperando com os temperos todos ( faço tudo em cru).
Programar 50 minutos em pressão. verificar se o lombo está cozido...Senão colocar mais uns minutos...
Depois retirar a carne e deixar reduzir o molho e juntar natas e cogumelos laminados e verificar temperos.
Entretanto cozer os broculos em água e sal.
Escorrer e temperar com azeite e alho e esmagar com garfo ou utensílio de esmagar as batatas...
Estes bifes estão com um aspeto mesmo bom! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado estão deliciosos bjs
Eliminar