Legumes Estufados com Ovos


Adoro legumes coisa que o meu pessoal cá de casa não aprecia nada mas como diz o velho ditado  quando uns não gostam estão outros à espera....

Refeição simples prática e saudável....sim ando num estilo de vida mais saudável pois a saúde está em primeiro lugar... como eu digo se tiver saúde tenho tudo....

Feita na cuisine companion que a adoro porque acho como um tacho esta receita não necessita de acessório para mexer daí uma das características magnificas dela...

serve 2 pessoas

Ingredientes:

1 courgette rodelas
1 beringela cortada ao meio e depois em rodelas
2 dentes alhos picados
1 cebola média cortada em luas
azeite a preencher o fundo da CC
3 colheres sopa de polpa de tomate
sal, pimenta, ervas provence, alecrim,
30 ml de vinho branco
60 ml água

3 ovos

Colocar o azeite no fundo da taça sem acessório, depois a cebola, beringela salpicar com um pouco de sal, courgette, depois os restantes temperos e por fim a água e vinho.
Não mexer fica assim em camadas.
Programar 95 graus, 35 minutos, sem velocidade...
Aos 15 minutos decorridos mexer com uma colher e continuar o programa
Antes de terminar por vota dos 10 minutos abrir mexer e verificar temperos, abrir um buraco com colher e colocar um ovo e assim sucessivamente até esgotar os ovos.
Tapar e deixar terminar o programa.

Servir quente....

Comentários