Uns crepes simples mas tão versáteis, gostei imenso da textura e sabor.
Esta receita não é minha mas sim da Sylvie do blog "A Culinária e Eu" que têm receitas muito interessantes e saudáveis fica o link aqui.
Juntei sabores maravilhosos umas frutas e iogurte versão doce.
Salgada que vos deixo hoje para uma refeição simples e rápida.
Salgada que vos deixo hoje para uma refeição simples e rápida.
Maravilhosa para limpar frigoríficos, foi o que fiz...
As medidas são feitas nos novos copos que recebi no natal
"Receita ligeiramente alterada nos ingredientes"
Ingredientes:
Deu para 4 crepes finos
Crepes:
1/4 cup ou 60 ml de farinha de batata doce (podem utilizar outras)
2 medidas de 1/4 cup ou 120 ml leite de amêndoa (podem utilizar a gosto)
1 colher chá pasta de tâmaras
2 ovos
Misturar tudo muito bem.
Coloquei na crepeira da tupperware, untada com óleo de coco e deixei cozer de um lado e do outro.
Recheio:
Salmão e Robalo grelhado ( tinha sobrado de uma refeição anterior)
Cogumelos laminados q.b.
pepino aos cubos q.b. (podem utilizar pickles eu tenho caseiros )
coentros picados q.b.
folhas de alface mista
Molho:
1 iogurte grego
sal, pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 colher de chá mostarda dijon
Misturar tudo e provar.
Ao molho juntar o peixe, cogumelos e pepino envolver bem e reservar.
Colocar um crepe folhas de alface o recheio e fechar.
Saborear é uma delicia...
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