Crepes de Farinha de Batata Doce com Recheio de Peixe


Uns crepes simples mas tão versáteis, gostei imenso da textura e sabor.

Esta receita não é minha mas sim da Sylvie do blog "A Culinária e Eu" que têm receitas muito interessantes e saudáveis fica o link aqui.

Juntei sabores maravilhosos umas frutas e iogurte versão doce.

Salgada que vos deixo hoje para uma refeição simples e rápida.

Maravilhosa para limpar frigoríficos, foi o que fiz...  

As medidas são feitas nos novos copos que recebi no natal 

"Receita ligeiramente alterada nos ingredientes"

Ingredientes:

Deu para 4 crepes finos

Crepes:

1/4 cup ou 60 ml de farinha de batata doce (podem utilizar outras)
2 medidas de 1/4 cup ou 120 ml leite de amêndoa (podem utilizar a gosto)
1 colher chá pasta de tâmaras 
2 ovos

Misturar tudo muito bem.
Coloquei na crepeira da tupperware, untada com óleo de coco e deixei cozer de um lado e do outro.

Recheio:

Salmão e Robalo grelhado ( tinha sobrado de uma refeição anterior)
Cogumelos laminados q.b.
pepino aos cubos q.b. (podem utilizar pickles eu tenho caseiros )
coentros picados q.b.

folhas de alface mista

Molho:

1 iogurte grego
sal, pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 colher de chá mostarda dijon

Misturar tudo e provar.

Ao molho juntar o peixe, cogumelos e pepino envolver bem e reservar.

Colocar um crepe folhas de alface o recheio e fechar.

Saborear é uma delicia...







Comentários