Rebentos de Soja, Atum e Ovo


Uma refeição tão simples, pratica, saborosa e saudável...

Rebentos de soja são populares em países asiáticos são versáteis e muito utilizados em receitas saudáveis. 

É uma leguminosa nutritiva e uma das mais completas fontes de proteína vegetal.

São inseridas numa alimentação saudável, dietas ou até em pratos vegetarianos é muito nutritiva e pouco calórica.

Ajuda na perca de peso, pode reduzir o colesterol devido às substancias isoflavonas ,  ómega 3 e 6 , rica em vitamina B, ferro.

Só coisas boas para a saúde...
(fonte lev.pt)

Ingredientes:

Rebentos de Soja
1 lata de atum em água
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café caril ou massa de caril picante
sal, pimenta q.b.
coentros q.b.

Numa frigideira colocar o azeite e caril envolver, adicionar os rebentos e cozer em lume brando mexendo de vez em quando. 
quando estiverem meio murchos, juntar o atum envolver bem e fazer um espaço e colocar um ovo e depois outro espaço e colocar outro ovo temperar com sal e pimenta, tapar com uma tampa para o ovo cozer. 
Salpicar com coentros.
Servir com mistura de alfaces.


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