Uma refeição tão simples, pratica, saborosa e saudável...
Rebentos de soja são populares em países asiáticos são versáteis e muito utilizados em receitas saudáveis.
É uma leguminosa nutritiva e uma das mais completas fontes de proteína vegetal.
São inseridas numa alimentação saudável, dietas ou até em pratos vegetarianos é muito nutritiva e pouco calórica.
Ajuda na perca de peso, pode reduzir o colesterol devido às substancias isoflavonas , ómega 3 e 6 , rica em vitamina B, ferro.
Só coisas boas para a saúde...
(fonte lev.pt)
Ingredientes:
Rebentos de Soja
1 lata de atum em água
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café caril ou massa de caril picante
sal, pimenta q.b.
coentros q.b.
Numa frigideira colocar o azeite e caril envolver, adicionar os rebentos e cozer em lume brando mexendo de vez em quando.
quando estiverem meio murchos, juntar o atum envolver bem e fazer um espaço e colocar um ovo e depois outro espaço e colocar outro ovo temperar com sal e pimenta, tapar com uma tampa para o ovo cozer.
Salpicar com coentros.
Servir com mistura de alfaces.
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