Empadão de Couve-flor com Maruca, Camarão e Ameijoa, Saudável -Low Carb


Refeições saudáveis, praticas simples de fazer.
Parece complicado quando lemos a receita mas não se fizermos na pratica é muito simples.
Fica uma sugestão super saborosa e low-carb.

Serve: 2 pessoas

Ingredientes:

2 posta de maruca
12 Miolo camarão
50 gr de Miolo ameijoa
1/2 pimento vermelho lascas
1 cebola rodelas
2 dentes alho picado
1 colher sopa azeite
pimenta caiena
tomilho, sal, hortelã noz-moscada
1 couve flor média
1 colher de chá manteiga
1 ovo (caseiro M)

Começar pela couve flor, retirar folhas (não deitar fora usar para uma sopa), separar floretes e colocar numa picadora 123(ou processador) e transformar em arroz. Proceder até terminar a couve na ultima juntar 5 ramos de hortelã e picar.
Colocar num recipiente de vidro que possa ir ao microondas ou um tupperware envolver com um pouco de sal, fechar o vidro com película aderente ou o tupperware levar ao microondas  por 5 minutos mexer e voltar a colocar por 5 minutos. Mexer bem até ficar tipo puré senão ficar têm que colocar mais uns minutos no micro, adicionar a manteiga e noz-moscada mexer bem. Reservar.

Cozer  maruca com um pouco de sal.

Num frigideira colocar o azeite, cebola, pimento e fazer um estrugido se deixar de ter molho juntar um pouco de água de vez em quando pois se colocar mais azeite fica muito calórico(eu não abuso), até estar mole a cebola.
Adicionar miolo de camarão, ameijoa e alho envolver.
Escolher o peixe e juntar ao preparado anterior envolver, juntar aromas tomilho, pimenta deixar apurar um pouco tem que ficar sem molho.

Num pirex colocar uma camada de puré de couve flôr depois o preparado de peixe e por fim puré, adicionar um ovo batido por cima.
Levar ao forno a 200ºC, gratinar pois já está tudo cozinhado.
Acompanhar com salada de alface.
 






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