Pão por aqui não pode faltar, pois adoramos então tento tornar mais saudável este é mais uma versão de muitas combinações que se pode fazer...
Ingredientes:
250 gr farinha espelta T1050(compro no Aldi)
150 gr farinha aveia
100 gr de farinha de sementes girassol (só triturar sementes numa picadora ou processador)
8 gr de fermento padeiro seco
1 colher cá sal
300 ml água
Batedeira
Batedeira colocar gancho, farinhas, sal envolver numa velocidade média, adicionar água pouco a pouco, por fim juntar fermento e obter uma massa elástica. Se necessário juntar um pouco mais farinha para deslocar a farinha das paredes da taça.
Colocar numa taça e deixar levedar 1h 30 m eu deixo sempre um pouco mais.
Moldar e colocar numa forma rectangular.
Levar ao forno a 200 graus.
Bimby
Colocar água e fermento 2 minutos, 37 graus, vel 2.
Juntar farinhas e sal, vel espiga 3 minutos.
Colocar numa taça e deixar levedar 1h30 m eu deixo sempre um pouco mais.
Moldar e colocar numa forma rectangular.
Levar ao forno a 200 graus.
Cuisine Companion
Colocar a lâmina triturar/amassar, água e fermento, vel 3, 35 graus, 2 minutos.
Juntar farinhas e sal, programar massas P1, ir fazendo paragens para não entrar em SECU.
Colocar numa taça e deixar levedar 1h30 m eu deixo sempre um pouco mais.
Moldar e colocar numa forma rectangular.
Levar ao forno a 200 graus.
Comentários
Enviar um comentário