Pão de Iogurte Espelta com Chouriço e Queijo


Este pão circula na net, "Pitada do pai", como não tinha pão feito para o lanche lá fui experimentar não precisa de levedar é rápido e simples, acrescentei chouriço e queijo.

Só tinha iogurte skry de 500 gr coloquei metade e fui acrescentando farinha espelta sem fermento até obter o ponto de pão.

Saboroso o pessoal adorou.

Ingredientes :

250 gr de Iogurte skry
300 gr farinha espelta t650
20 gr de fermento para bolos
Pitada de sal

Receita original :
2 Iogurtes
3 medidas de farinha com fermento
Pitada de sal

Colocar todos os ingredientes e amassar, fiz uma bola.
Estender com um rolo e rechear com chouriço e queijo, enrolar, fazer uns cortes colocar numa toalha de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 20 minutos.


Comentários