Este pudim é recorrente cá em casa, mas hoje teve um acompanhamento muito especial o pêssego são os primeiros que chegaram ao armazém e eu sem querer magoei alguns e como já tinha o pudim, decidi dar um toque diferente à fruta.
Pode-se fazer com outras frutas tipo, maçã, pêra, morango, banana, etc.
Ingredientes :
250 gr de Iogurte skry
2 colher de chá bem cheias de chia
4 pêssego
3 colheres sopa de manteiga com sal
20 gr açúcar mascavado escuro (mais gulosos colocar até 20 gr a mais)
Colocar a chia com o iogurte skry misturar, deixar a repousar pelo menos 3 horas.
Numa frigideira colocar a manteiga e o pêssego cortado em pedaços com pele envolver e deixar cozer por 10 minutos tapado em fogo médio.
Depois juntar o açúcar envolver deixar apurar.
Reservar e deixar arrefecer.
Colocar o pudim chia numa taça e por cima dispor o pêssego.
Comentários
Enviar um comentário