Refeições rápidas cheias de sabores, com novas especiarias da loja sabores a granel.
Tinha de experimentar um novo ingrediente "Tajin", a carne ficou com um sabor magnífico...
Ingredientes :
800 gr de carne vaca picada
12 colheres sopa polpa tomate caseira ou bio
1,5 colher de sopa de azeite
50 ml vinho branco
2 dentes de alho picado
1 colher café de Tajin
1 colher café gengibre em pó
1 colher café de curcuma
1 colher de chá de ervas provence
1 ramo de tomilho fresco
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
Colocar numa wok o azeite e aquecer um pouco, juntar a carne e deixar tipo selar, depois mexer e deixar selar do outro lado.
Juntar vinho branco e deixa evaporar álcool.
Adicionar os restantes temperos, mexer se estiver seco juntar um pouco de água para cozer a carne e ficar com um pouco de molho.
Verificar temperos.
Demorou cerca de 30 a 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário