Funcho com Camarão de Especiarias

 


Domingo dia com um pouco mais tempo para a cozinha, hoje foi de de provar funcho fresco.

Gostei... 

Ingredientes:

2 funchos frescos 

Sal, azeite, pimenta, tomilho q.b.

Colocar na Airfryer 15 minutos. 

Depois temperar com sumo de laranja, raspa e vinagre bálsamico. 

Camarão :

500 gr Miolo camarão cozido da pescanova 

1colher café curcuma 

1 colher café Tikka Masala 

1 colher sopa azeite 

1 dente alho 

Oregãos e pimenta q.b 

Especiarias da loja sabores a granel. 

Colocar todos os temperos na frigideira envolver bem. 

Juntar camarões descongelados e a água que largaram no pacote. 

Deixar apurar cerca de 5 minutos, está pronto. 

Servi com salada alface e tomate, batata doce na Airfryer que fiz juntamente com o funcho.



Comentários