Domingo dia de estar em casa com tempo para mim para os meus, fazer o que gosto cozinhar, hoje apeteceu-me bolonhesa.
Estava maravilhosa...
Ingredientes :
700 gr carne vaca com um pouco de gordura
200 ml molho de tomate
70 ml vinho branco
Especiarias :
1 colher de chá de Tikka Masala
1 colher chá de Curcuma
1 colher chá de gengibre em pó
Ervas aromáticas secas q. b.
2 ramos de tomilho
Sal q. b.
Colocar a carne na frigideira sem gordura adicionada pois já têm dela própria. Deixar fritar até quase desaparecer o vermelho de cru.
Juntar vinho e mexer para evaporar álcool.
Adicionar especiarias, tomilho e ervas aromáticas, sal envolver bem.
Por fim a polpa de tomate envolver deixar apurar. Rectificar temperos.
Acompanhei com massa cozida, courgette crua e tomate.
Comentários
Enviar um comentário