Massa de Camarão, Amêijoa em Especiarias

Feriado, almoço tardio, dia de recuperar forças, mas há sempre tempo para o que gosto de fazer uma boa refeição... Para mim foi pós treino intenso...

Ingredientes :

Massa de quinoa e lentilha da Caçarola q.b.

1 emb de miolo de camarão (não precisa descongelar) 

1 emb de miolo ameijoa (não precisa descongelar) 

1 colher café de curcuma 

1 colher café de gengibre 

1 colher de café tajin 

3 dentes de alho picados 

1 colher sopa de azeite 

2 ramos de tomilho 

Sal q.b.

1 cenoura 

1 courgette 

Cozer a massa em água e sal. Reservar. 

Fazer a cenoura e Courgette em esparguete numa máquina de espiral. 

Cozer a cenoura num pouco de água. Escorrer e reservar. 

Numa frigideira colocar temperos, azeite e alho envolver bem. 

Juntar camarão e miolo ameijoa envolver bem. Deixar apurar na água que largam. 

Verificar a necessidade de sal. 

Juntar cenoura, courgette e massa envolver tudo e servir. 

Têm que ter um pouco de molho antes de juntar no passo anterior.

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