Feriado, almoço tardio, dia de recuperar forças, mas há sempre tempo para o que gosto de fazer uma boa refeição... Para mim foi pós treino intenso...
Ingredientes :
Massa de quinoa e lentilha da Caçarola q.b.
1 emb de miolo de camarão (não precisa descongelar)
1 emb de miolo ameijoa (não precisa descongelar)
1 colher café de curcuma
1 colher café de gengibre
1 colher de café tajin
3 dentes de alho picados
1 colher sopa de azeite
2 ramos de tomilho
Sal q.b.
1 cenoura
1 courgette
Cozer a massa em água e sal. Reservar.
Fazer a cenoura e Courgette em esparguete numa máquina de espiral.
Cozer a cenoura num pouco de água. Escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar temperos, azeite e alho envolver bem.
Juntar camarão e miolo ameijoa envolver bem. Deixar apurar na água que largam.
Verificar a necessidade de sal.
Juntar cenoura, courgette e massa envolver tudo e servir.
Têm que ter um pouco de molho antes de juntar no passo anterior.
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