Domingo dia de bolo para os meus homens, apesar do mais novo não gostar pois a mentalidade de excesso de açúcar não muda é difícil, alterar os hábitos de vida dele, com muita pena minha...
Adocei uma parte com fruta e restante com açúcar mesmo assim não foi suficiente para o conquistar...
Para mim está doce, mas para ele não, podem ajustar açúcar...
Ingredientes :
4 ovos L
125 gr farinha Espelta T1050
75 gr farinha de Amêndoa
25 gr Trigo Sarraceno
25 gr farinha Aveia Integral
2 maçãs Golden ( deu 170 gr sem casca e caroço)
50 gr açúcar mascavado claro
20 gr agave
20 gr pepitas chocolate negro (derrete na cozedura)
1 colher chá de chá bem cheia de fermento (12 gr)
Triturar num liquidificador as 3 gemas e 1 ovo inteiro, maçã, açúcar. Reservar.
Numa taça colocar as farinhas, mexer para incorporar.
Juntar o preparado de maçã e mexer.
Bater claras em castelo, usei speedy Chef da Tupperware
Envolver claras em castelo no preparado anterior, provei massa achei pouco doce para o meu filho juntei o agave e pepitas de chocolate envolvi novamente.
Por fim fermento e envolver.
Levar ao forno pré-aquecido a 170°C numa forma de silicone ou normal mas esta untada.
Cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Comentários
Enviar um comentário